22 septembre 2010
cuisine
pour 2 personnes :
* 4 morceaux de poulets
* 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète
* 1 oignon
* 1 cube de bouillon de volaille
* 2 cuillères à soupe d'huile
* sel et poivre
Mettre le beurre de cacahuète dans une casserole et couvrir d'eau. Laisser cuire 15 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Tartiner chaque morceau de poulet de la préparation.
Peler et hacher finement l'oignon.
Faire fondre le cube dans 1/4 de litre d'eau.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, déposer les poulets et faire dorer de chaque côté. Ajouter les oignons, mélanger, verser le bouillon et laisser cuire environ 30 à 40 minutes à feu doux. La sauce doit être très courte.
Servir avec du riz Basmati.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
V